Выборы 2019-04-18T04:03:44+03:00
Українські Новини
Актер, а не кандидат: на "1+1" открестились от агитации за Зеленского в "день тишины"

Актер, а не кандидат: на "1+1" открестились от агитации за Зеленского в "день тишины"

Владимир Зеленский. Скриншот: YouTube
Владимир Зеленский. Скриншот: YouTube

На телеканале "1+1", принадлежащему бизнесмену Игорь Коломойскому, который недавно открестился от поддержки Зеленского, заявили, что не адаптируются под рекламу никаких политических сил и намерены транслировать программы с участием кандидата в Президенты Владимира Зеленского, как с участием "актера, а не кандидата".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Так, на "1+1" утверждают, что "Студия Квартал 95" является долгосрочным партнером телеканала, с которым был заключен договор на несколько лет и средняя продолжительность эфирного времени существенно не менялась.

"Кроме того, среди тех передач, которые стоят в программе на 30 марта, "Рассмеши комика" и "Чистоньюз" - без участия кандидата в президенты, а выпуск "Вечернего Квартала" в этот день есть архивным, и Владимир Зеленский там выступает актером, а не кандидатом", - говорится в сообщении.

Также на канале уверены, что не нарушают законодательство, "показывая господина Зеленского - актера, так же как и каналы группы 1+1 медиа или другие каналы могут транслировать события с участием Президента во время исполнения обязанностей главы государства, например, международных встреч".

Как сообщали Українські Новини, 20 марта телеканал "1+1" сообщил о запланированном премьерном показе телесериала "Слуга народа-3" на 27 марта, но в то же время уточнил, что разрешение на трансляцию третьего сезона еще не получено.

12 марта кандидат в Президенты Украины, руководитель студии "Квартал 95" Зеленский заявил, что закончил снимать очередной сезон "Слуги народа". А 23 февраля штаб Зеленского заявил, что "Слуга народа-3" не является предвыборной агитацией.


Архив
Новости

ok