Президент 2019-03-23T04:01:36+02:00
Українські Новини
Охрана Порошенко на митинге в Чернигове вырвала у журналиста плакат "А что там Свинарчук?"

Охрана Порошенко на митинге в Чернигове вырвала у журналиста плакат "А что там Свинарчук?"

Пока ГБР начало расследовать коррупцию в "Укроборонпроме", на митинге Петра Порошенко в Чернигове журналист Евгений Куксин поднял плакат с надписью "А что там Свинарчук?", после чего к нему подошли охранники президента, сорвали плакат и попытались вытолкать с площади. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

"Вы себя плохо ведете, - срывают этот же плакат охранники президента и выталкивают меня с площади. Вопрос "А будет ли сидеть Свинарчук-Гладковский?", об уровне "неслыханной свободы слова" и так далее можно не поднимать. И так все понятно", - рассказал об инциденте журналист.

Также журналист опубликовал видео, как к нему подходит охрана Порошенко.

Ранее НАБУ начало расследовать обнародованные журналистами программы "Наші гроші с Денисом Бігусом" факты коррупции в оборонной сфере. "Укроборонпром" назвал "некорректными" обнародованные данные про откаты Гладковского.

Позже НАБУ открыло еще одно дело по хищениям в "Укроборонпроме".

Государственный концерн "Укроборонпром" и первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский намерены подать иск в суд против журналистов программы "Наші гроші" о защите чести и достоинства.


Архив
Новости

ok