Происшествия 2019-03-22T04:01:44+02:00
Українські Новини
Голосеевский суд Киева был обстрелян неизвестными

Голосеевский суд Киева был обстрелян неизвестными

Неизвестный обстрелял окна Голосеевского районного суда Киева, который ранее обязал вернуть скандальную вертолетную площадку Януковича фиктивной фирме.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українськi Новини.

"В результате поврежден фасад и окна помещения. Инцидент произошел ночью, никто не пострадал. Предварительно действия подозреваемого квалифицируются как хулиганство", - сказано в нем.

Киевские правоохранители утром от работников суда получили сообщение о повреждении на стенах и окнах помещения.

Обстрелянные окна полиции Киева. Обстрелянные окна полиции Киева.

По вызову сразу выехали наряды патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа районного управления полиции для документирования события.

Осмотрев служебные кабинеты, фасад здания и прилегающую территорию, правоохранители изъяли гильзы, которые будут отправлены на экспертизу.

Осколки от окон.Осколки от окон.

В настоящее время полиция продолжает работать на месте для выяснения всех обстоятельств правонарушения, проводится опрос возможных свидетелей и изучаются записи с камер видеонаблюдения для установления и задержания лица, причастного к указанному преступлению.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українськi Новини, окно офиса НСЖУ на Крещатике обстреляли из огнестрела. Полиция заявила, что окна НСЖУ в Киеве обстреляны не были.


Архив
Новости

ok