Силовые структуры 2020-05-15T04:57:12+03:00
Українські Новини
Турчинов переписывал Библию вне рабочего времени, хотя об этом сообщил сайт СНБО

Турчинов переписывал Библию вне рабочего времени, хотя об этом сообщил сайт СНБО

Александр Турчинов, СНБОУ, Украинское библейское общество, Всеукраинское переписывание Библии
Александр Турчинов. Фото: Українське Фото
Александр Турчинов. Фото: Українське Фото

Аппарат Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщил, что секретарь СНБОУ Александр Турчинов встречался с представителями Украинского библейского общества и принимал участие во Всеукраинском переписывании Библии в свободное от выполнения должностных обязанностей время.

Об этом говорится в ответе СНБО Украины на запрос Українських Новин.

"Также информируем, что встреча с представителями Украинского библейского общества секретарь СНБО Украины А. Турчинов провел вечером 06.02.2019 - в свободное от выполнения должностных обязанностей время", - говорится в ответе.

Кроме того, в ответе СНБО Украины подчеркнули, что Турчинов имеет активную гражданскую позицию, и в свободное от работы время посещает церковь, проповедует, что не противоречит украинскому законодательству.

Напомним,  7 февраля СНБО Украины сообщило на своем официальном веб-сайте, что Турчинов принял участие во Всеукраинском переписывании Библии, которое происходит по инициативе Украинского библейского общества.

По словам Турчинова, это переписывание "чрезвычайно важно, ведь Библия - главное достояние человечества". "Символично, что украинцы из разных уголков нашего государства будут объединены словом, которое несет правду и любовь", - прокомментировал свою инициативу секретарь СНБО.

Также Турчинов написал о своем участии в переписывании Библии на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению официального веб-сайте СНБО Украины, Всеукраинское переписывание Библии является проектом Украинского библейского общества, принимая участие в котором, каждый желающий может переписать Библию, вписав туда одно из стихотворений Священного Писания.

К акции присоединились более 30 000 граждан из всех регионов Украины, среди них известные политические и государственные деятели, ученые, художники и представители различных христианских конфессий.

Как сообщали Українські Новини, за 2018 год Турчинов заработал 626 тыс. гривен, а его заместитель - более 1 млн гривен. Также Турчинов заявил, что для Вооруженных сил Украины уничтожение Керченского моста не является проблемой.

Ранее соцсети высмеяли заявления Турчинова о гендерных вопросах в Украине. Сын Турчинова продолжает семейную традицию бороться с ЛГБТ.

Источник : Українські новини

Новости

ok