Силовые структуры 2019-02-19T04:01:13+02:00
Українські Новини
Турчинов переписывал Библию вне рабочего времени, хотя об этом сообщил сайт СНБО

Турчинов переписывал Библию вне рабочего времени, хотя об этом сообщил сайт СНБО

Александр Турчинов. Фото: Українське Фото
Александр Турчинов. Фото: Українське Фото

Аппарат Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщил, что секретарь СНБОУ Александр Турчинов встречался с представителями Украинского библейского общества и принимал участие во Всеукраинском переписывании Библии в свободное от выполнения должностных обязанностей время.

Об этом говорится в ответе СНБО Украины на запрос Українських Новин.

"Также информируем, что встреча с представителями Украинского библейского общества секретарь СНБО Украины А. Турчинов провел вечером 06.02.2019 - в свободное от выполнения должностных обязанностей время", - говорится в ответе.

Кроме того, в ответе СНБО Украины подчеркнули, что Турчинов имеет активную гражданскую позицию, и в свободное от работы время посещает церковь, проповедует, что не противоречит украинскому законодательству.

Напомним,  7 февраля СНБО Украины сообщило на своем официальном веб-сайте, что Турчинов принял участие во Всеукраинском переписывании Библии, которое происходит по инициативе Украинского библейского общества.

По словам Турчинова, это переписывание "чрезвычайно важно, ведь Библия - главное достояние человечества". "Символично, что украинцы из разных уголков нашего государства будут объединены словом, которое несет правду и любовь", - прокомментировал свою инициативу секретарь СНБО.

Также Турчинов написал о своем участии в переписывании Библии на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению официального веб-сайте СНБО Украины, Всеукраинское переписывание Библии является проектом Украинского библейского общества, принимая участие в котором, каждый желающий может переписать Библию, вписав туда одно из стихотворений Священного Писания.

К акции присоединились более 30 000 граждан из всех регионов Украины, среди них известные политические и государственные деятели, ученые, художники и представители различных христианских конфессий.

Как сообщали Українські Новини, за 2018 год Турчинов заработал 626 тыс. гривен, а его заместитель - более 1 млн гривен. Также Турчинов заявил, что для Вооруженных сил Украины уничтожение Керченского моста не является проблемой.

Ранее соцсети высмеяли заявления Турчинова о гендерных вопросах в Украине. Сын Турчинова продолжает семейную традицию бороться с ЛГБТ.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok