Силовые структуры 2019-04-15T04:09:38+03:00
Українські Новини
СНБО официально сообщило, что Турчинов переписывал Библию

СНБО официально сообщило, что Турчинов переписывал Библию

Теперь каждый желающий может переписать Библию и Турчинов не стал отказываться от этой возможности.
Теперь каждый желающий может переписать Библию и Турчинов не стал отказываться от этой возможности.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов принял участие во Всеукраинском переписывании Библии, которое происходит по инициативе Украинского Библейского Общества.

Об этом говорится в сообщении на сайте СНБО, передают Українські Новини.

По словам Турчинова, это переписывание "чрезвычайно важно, ведь Библия - главное достояние человечества".

"Символично, что украинцы из разных уголков нашего государства будут объединены словом, которое несет правду и любовь", - прокомментировал свою инициативу секретарь СНБО.

Согласно сообщению, это проект Украинского Библейского Общества, по которому каждый желающий может переписать Библию, вписав туда одно из стихотворений Священного Писания.

К акции присоединились более 30 000 граждан из всех регионов Украины, среди них известные политические и государственные деятели, ученые, художники и представители различных христианских конфессий.

Как сообщали Українські Новини, за 2018 Турчинов заработал 626 тыс. грн, а его заместитель - более миллиона. Также Турчинов заявил, что в случае угрозы уничтожить Керченский мост - не проблема.

Ранее соцсети высмеяли заявления Турчинова о гендерных вопросах в Украине. Сын Турчинова продолжает семейную традицию бороться с ЛГБТ.


Архив
Новости

ok