Общество 2019-03-15T04:05:29+02:00
Українські Новини
Янукович побаивается, что на него и Медведчука готовится покушение

Янукович побаивается, что на него и Медведчука готовится покушение

Экс-президент Украины Виктор Янукович допускает, что на его жизнь могут покушаться. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Москве.

"У меня была такая информация, я слышал о том, что создана какая-то специальная группа из 12 человек, которые в этом плане работают, не знаю, может не только по Медведчуку, и по другим, и по мне, но такая информация есть. Хотел бы обратиться к работникам спецслужб, правоохранителям, военным - не выполнять преступные законы власти. Обязательно придет время, когда придётся отвечать за эти преступления перед законом", - добавил он.

Янукович также отметил, что угрозы звучат и в адрес главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, против которого украинская прокуратура завела уголовное дело о госизмене.

"Звучат угрозы в адрес Виктора Медведчука. Да, он известен всем, давным-давно он в политике. Кто к нему как относится – это дело каждого. Лично я могу сказать, что у него всегда была своя позиция, по всем вопросам он ее высказывал. Мое личное отношение какое к нему? Я очень часто с этим был не согласен, с его позицией. И тогда, когда я был президентом в Украине, в этот период времени, когда я работал. Но я же не давал никому задания ему рот закрыть или что-то с ним сделать, или устраивать какие-то провокации. Поэтому, конечно, это все страшно и недопустимо", - сказал он.

Как сообщали Українські Новини, Янукович готов встретиться с Путиным для обмена пленными "всех на всех".

Ранее Янукович заявил, что его "кинули как лоха".


Архив
Новости

ok