Политика 2020-02-15T04:46:46+02:00
Українські Новини
Гриценко заявил, что Луценко "находится под сивушными маслами"

Гриценко заявил, что Луценко "находится под сивушными маслами"

Выборы Президента 2019, Анатолий Гриценко, Дмитрий Гордон, Юрий Луценко
Также Гриценко обозвал Луценко
Также Гриценко обозвал Луценко "патологически лживым по жизни". Фото: mykharkov

Кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко назвал Генерального прокурора Украины Юрия Луценко "патологически лживым по жизни", который "под влиянием сивушных масел врет в эфирах".

Об этом он Анатолий Гриценко написал на своей странице в соцсети Facebook.

Как объяснил сам Гриценко, подобные высказывание в адрес Генпрокурора последовали вслед за возмущениями Луценко интервью кандидата в Президенты Дмитрию Гордону, где Гриценко заявил, что "высокие чины хоронили своих сыновей от мобилизации".

"Это - правда. И извиняться, тем более перед Луценко, патологически лживым по жизни - не за что и не буду. Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, их сыну честь и хвала", - написал Гриценко.

Он добавил, что извиняется перед сыном Луценко, если сказанное в интервью его как-то задело.

"В отличие от Луценко-отца, который, видимо, под влиянием сивушных масел врет в эфирах, якобы в начале войны Порошенко предлагал мне пост министра обороны и даже начальника Генштаба, а я якобы отказался. Не было этого!" - возмутился Гриценко.

Кандидат в Президенты добавил, что готов вдвоем с Порошенко в прямом эфире пройти тест на полиграфе.

"И вся страна убедится в лживости генпрокурора. Извинений от Луценко не жду, потому что доверия или уважения к нему нет давно. И наверняка не только у меня", - подытожил Гриценко.

Стоит отметить, что сивушные масла, под которыми, по версии Гриценко, находится Генпрокурор - это побочный продукт спиртового брожения, который содержится как примесь в этаноле.

Как сообщали Українські Новини, депутат Верховной Рады Ирина Луценко заявила о том, что подает в суд на кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко.

Ранее Луценко назвал Гриценко г... за обвинения сына.

Гриценко заявил, что не пошел воевать в 2014, потому что было много молодых специалистов, а также обвинил чиновников в том, что они прятали своих сыновей.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в 2014 году Гриценко не захотел возглавлять Генштаб или Минобороны.

Тем временем ЦИК зарегистрировал Гриценко кандидатом в Президенты.


Новости

ok