Выборы 2019-05-15T04:14:32+03:00
Українські Новини
В предвыборной программе Ляшко не оказалось смертной казни

В предвыборной программе Ляшко не оказалось смертной казни

В программе кандидата - ликвидация должности премьера, сокращение депутатов до 250 и экономический рост от 8%.
В программе кандидата - ликвидация должности премьера, сокращение депутатов до 250 и экономический рост от 8%.

Кандидат в Президенты, лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко обещает, что в случае его избрания главой государства будет ликвидирована должность премьер-министра, количество депутатов парламента будет сокращено с 450 до 250, а рост экономики составит ежегодно 8-10%.

Об этом говорится в его предвыборной программе, обнародованной на сайте Центральной избирательной комиссии, передают Українськi Новини.

"Я сокращу количество депутатов до 250, министерств - до 10, ликвидирую должность премьера и сделаю ответственным за состояние дел в государстве одного человека - Президента... Добьюсь принятия законов об импичменте и временных следственных комиссиях... Проведу настоящую судебную реформу - уволю всех старых прокуроров и судей, а новых - люди изберут на выборах", - сказано в  ней.

Также Ляшко обещает снижение цен на газ и коммунальные тарифы, в частности на газ - минимум вдвое.

Кроме того, он обещает восстановление промышленности и открытие общенационального строительства, установление государственного регулирования цен на лекарства и продукты, внедрение программ доступного жилья для молодежи, увеличение государственного заказа на рабочие профессии и подъем социальных стандартов.

"Результатом внедрения моей экономической политики будет: более 100 млрд долларов частных инвестиций в развитие экономики, более 2 млн рабочих мест и остановка массовой эмиграции украинцев, экономический рост 8-10% в год вместо нынешних 2-3%", - говорится в его программе.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Ляшко выступил за введение смертной казни за коррупцию, терроризм и госизмену.

Выборы Президента Украины назначены на 31 марта.


Архив
Новости

ok