подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Силовые структуры 2019-05-15T04:16:10+03:00
Українські Новини
На Донбассе за сутки уничтожили троих боевиков

На Донбассе за сутки уничтожили троих боевиков

Штаб ООС Facebook
Штаб ООС Facebook

За прошедшие сутки боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня. 1 украинский военный получил ранения. В течение текущих суток оккупанты огонь не открывали.

Об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00 18 января.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи населенного пункта Южное.

Из минометов калибра 82 мм., стрелкового оружия - позиции наших войск в районе населенного пункта Крымское", - подчеркнули в штабе.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" боевики обстреливали позиции украинских военных в районе н.п. Пески, Невельское, поселка Водяное.

Из гранатометов велся огонь вблизи поселка Славное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Опытное.

"Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня", - говорится в отчете.

По данным разведки, 17 января 3 оккупантов погибли.

Как сообщали Українськi Новини, боевики 11 раз обстреляли позиции сил ООС 16 января, 5 военных были ранены и 5 травмированы.

В понедельник на Донбассе погиб младший сержант из Винницкой области.

Ранее боевики трижды нарушали "режим тишины", один оккупант погиб.

Больше новостей о: Ситуация в зоне ООС

Архив
Новости

ok