Силовые структуры 2019-02-15T04:04:12+02:00
Українські Новини
На Донбассе боевики понесли существенные потери: уничтожены 10 оккупантов

На Донбассе боевики понесли существенные потери: уничтожены 10 оккупантов

Боевики ранили 5 украинских военных и лишились 10
Боевики ранили 5 украинских военных и лишились 10 "бойцов". Фото: facebook.com/ato.news

Вчера, 16 января, российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. В ходе боевых действий получили ранения и травмы 10 бойцов ВСУ. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook, передают Українські Новини.

Так, сообщается, что в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" враг открывал огонь по позициям наших войск из ПТРК в районе поселка Троицкое и с автоматических гранатометов вблизи поселка Южное, а также из гранатометов вблизи населенного пункта Крымское.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли позиции украинских военных вблизи поселка Чермалык из гранатометов, стрелкового оружия, из минометов калибра 82 мм. - вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи поселка Невельсоке из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи города Марьинка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Красногоровка.

Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск пятеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести и пятеро - боевые травмы (акубаротравмы).

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 16 января, десять оккупантов уничтожено и трое получили ранения, уничтожен военный грузовик с боеприпасами.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Как сообщали Українські Новини, в понедельник на Донбассе погиб младший сержант из Винницкой области.

Ранее боевики трижды нарушали "режим тишины", один оккупант погиб.


Архив
Новости

ok