Силовые структуры 2018-12-15T04:14:16+02:00
Українські Новини
В Харькове парни торговали тяжелыми наркотиками с помощью "закладок"

В Харькове парни торговали тяжелыми наркотиками с помощью "закладок"

В Харькове мужчины торговали тяжелыми наркотиками, делая
В Харькове мужчины торговали тяжелыми наркотиками, делая "закладки" по городу. Фото: Нацполиция

Правоохранители изъяли у 2 жителей Харькова 415 пакетов с наркотическим веществом "метадон" на сумму около 270 тыс. гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Харьковской области, передают Українськi Новини.

Так, 1 сентября в ходе проведения общегосударственной операции "Мак" сотрудники Управления противодействию наркопреступности задержали 23 и 31-летнего граждан Харькова и изъяли у них 415 пакетов с наркотиками.

По словам задержанных мужчин, указанные наркотики они получили от неустановленных в настоящее время лиц и сбывали их путем разложения "закладок".

На данный момент правоохранители проводят необходимые следственно-розыскные мероприятия, направленные на установление других причастных лиц, а также канала поступления наркотиков.

Также решается вопрос по сообщению о подозрении задержанным по ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Отмечается, что всего за текущий год работниками Нацполиции в Харьковской области выявлено более 40 фактов хранения и сбыта "тяжелых" наркотических средств, в том числе метадона.

Из незаконного оборота изъято около 230 граммов метадона, что составляет почти 2 500 разовых доз.

Как сообщали Українськi Новини, в Одессе разоблачили наркодилера с 500 дозами амфетамина.

Ранее во Львове супружеская пара торговала тяжелыми наркотиками.

Больше новостей о: Наркотики Метадон

Архив
Новости

ok