Общество 2018-12-15T04:16:45+02:00
Українські Новини
Медведчук остается врагом страны, но его жена за это не отвечает, - Ткаченко

Медведчук остается врагом страны, но его жена за это не отвечает, - Ткаченко

Ткаченко заявил, что хоть для него Медведчук
Ткаченко заявил, что хоть для него Медведчук "был и остается врагом страны", его жена за это не отвечает. Фото: medianаnny.cоm

Известный телеведущий и генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил, что хоть для него Медведчук "был и остается врагом страны", его жена за это не отвечает. Об этом Ткаченко написал на своей странице в Facebook.

"Это ж какой воспалённый мозг надо иметь, чтобы сравнивать работу ТСН по "темникам" времён Медведчука-Васильева-Пиховшека, с участием Марченко в Танцах? Просто беспокоюсь за ментальное здоровье этих товарищей. Во-первых, Плюсы тогда (меня там, кстати, тогда не было) имели честь извинится. Одни из всех. Во- вторых, за Марченко, ТСН нечего извинятся. Это - не их политика и решение. И они имели право об этом заявить. Хочу ещё одну такую службу новостей со свои мнением увидеть у коллег- конкурентов. Это - так, между прочим. Как и то, что многие коллеги знают, ещё с 2003-го отношение к Медведчука, которое до сих пор не изменилось. На всякий, случай, для "воспалённых"- для меня он был и остаётся врагом страны, в которой я живу. Но его жена - за это не отвечает, - написал Ткаченко.

Также телеведущий написал, что телеканал имеет право самостоятельно принимать решение, кого стоит приглашать в развлекательное шоу.

"В-третьих, канал вправе решать кого приглашать в развлекательное шоу, а кого нет. Если это не запрещено законом. Запретите торговлю с Россией, совместные проекты в кино и ТВ, - для начала, тогда мы и будем следовать закону. С большим удовольствием, кстати! Потому что не верим в мультикуртурные сериалы со страной, которая на нас напала. (И на всякий случай, я единственный из значимых украинских продюсеров, который перекатил выгодный бизнес с РФ после марта 2014-го года. Но при этом не собираюсь осуждать коллег)", - добавил Ткаченко.

"Когда осенью 2013 или зимой 2014 - мы один из больших каналов говорили правду о Майдане, и во многом сделали возможной Революцию Достоинства, нас никто не благодарил. И мы к этому не стремились. В отличии от тех, кто рядясь в "овечьи шкуры", сейчас пытается нас укусить. У нас хороший иммунитет. Мы пережили Януковича, переживём и вас. Потому что ценностям свободы мы не привыкли изменять", - подытожил Ткаченко.

Как сообщали Українські Новини, 1+1 покажет Оксану Марченко в своем шоу, несмотря на протесты ТСН.

Тем временем, журналисты "ТСН" собирают подписи против участия Оксаны Марченко в "Танцах со звездами".


Архив
Новости
В ноябре глава Нацполиции получил надбавок в 4 раза больше оклада 15:00 Документ
Скончался скандальный экс-ректор налоговой академии Петр Мельник 12:35
За митрополита Симеона будут "голосовать" доверенности ряда епископов УПЦ, - политолог 15:42
Скриншот трансляции .5.ua
Видео дня: первое обращение предстоятеля единой автокефальной православной церкви Епифания 18:14
В Виннице захватили собор УПЦ, - СМИ 12:00
Неизвестные поставили охрану у Спасо-Преображенского кафедрального собора в Виннице, - архиепископ Климент 13:40
Авария случилась около 18:20. Фото:
Под Киевом фура вдребезги протаранила 6 авто на светофоре, 2 взрослых и ребенок в больнице 22:53
В этом году Киев приобрел 78 единиц коммунальной техники, - Кличко 11:22
Госдеп США обнародовал заявление о решении ЕС привлечь Россию к ответственности 21:31
Винницкая епархия опровергает информацию о захвате Спасо-Преображенского кафедрального собора 12:45
больше новостей

ok