СМИ 2021-09-15T06:59:52+03:00
Українські Новини
1+1 покажет Оксану Марченко в своем шоу, несмотря на протесты "ТСН"

1+1 покажет Оксану Марченко в своем шоу, несмотря на протесты "ТСН"

Журналисты, Телеведущая, Александр Ткаченко, Телеканал 1+1, Оксана Марченко, 1+1
Ткаченко отреагировал на протест журналистов ТСН. Фото: Instagram/Оксана Марченко
Ткаченко отреагировал на протест журналистов ТСН. Фото: Instagram/Оксана Марченко

Сегодня в сети появилась информация, что известная телеведущая Оксана Марченко может принять участие в проекте "Танцы со звездами", который транслирует телеканал "1+1". Журналисты "ТСН" начали собирать подписи против участия Марченко в шоу и опубликовали совместное заявление.

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко отреагировал на происходящее и сказал, что Марченко сможет участвовать в танцевальном проекте, так как интересна зрителям. Об этом сообщает ТСН.

"Мы неоднократно заявляли, что работа служб информации в "1+1 медиа" строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. Журналисты вправе высказывать свое мнение в том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте "Танці з зірками" участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов", - прокомментировал ситуацию Ткаченко.

Как сообщали Українські Новини, журналисты "ТСН" собирают подписи против участия Оксаны Марченко в "Танцах со звездами".

Ранее в СМИ появилась информация, что Медведчук приобрел три телевизионных канала - 112, NewsOne и Zik, готовясь к президентским выборам.


Новости

ok