Происшествия 2022-01-15T06:34:17+02:00
Українські Новини
Пьяный водитель обстрелял из пистолета набережную в Железном Порту

Пьяный водитель обстрелял из пистолета набережную в Железном Порту

В селе Железный Порт сотрудники полиции задержали пьяного николаевца, который ездил по курорту на своем автомобиле, и при этом несколько раз выстрелил в воздух из газового пистолета.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Херсонской области.

О дебошире сотрудникам полиции, которые несли службу по охране общественного порядка на набережной курорта, около 03:30 сообщили очевидцы. Они рассказали полицейским, что слышали выстрелы. Патруль срочно отправился в указанном направлении.

На месте происшествия продавец одного из магазинов рассказала, что неизвестный мужчина подъехал на легковом автомобиле, вышел из него, произвел несколько выстрелов в воздух, сел опять в автомобиль и уехал. При этом никто из граждан не пострадал.

Как сообщил начальник полицейской станции "Железный Порт" Николай Невядомский, полицейские обнаружили указанный автомобиль неподалеку. За рулем находился в нетрезвом состоянии 37-летний житель города Николаева, который приехал на отдых. В ходе проведения поверхностного осмотра у мужчины был обнаружен газовый пистолет, из которого он стрелял. Оружие официально зарегистрировано, но полицейские изъяли его на время проверки.

Предварительная правовая квалификация события – ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство"), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Также, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по ст.130 КУоАП.

Как сообщали Українськi Новини, в Сумской области расстреляли троих мужчин и закопали тела.

Ранее в Киеве возле ресторана в упор расстреляли мужчину: полиция ловит стрелка-кавказца.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok