подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Верховная Рада и партии 2019-07-15T04:48:19+03:00
Українські Новини
Бывшая жена Геращенко рассказала о его махинациях с землей и причастности к госизмене

Бывшая жена Геращенко рассказала о его махинациях с землей и причастности к госизмене

Бывшая супруга депутата Верховной Рады Антона Геращенко ("Народный фронт") Виктория Грецкая-Миргородская заявляет о причастности экс-мужа к махинациям с землей в Харьковской области.

Об этом она сказала в интервью Українським Новинам.

"Я вам скажу другую вещь. Колесо, это, конечно, смешно, но есть действительно серьезные факты. Геращенко оформлял землю на своих помощников и, если поискать в реестрах, то можно найти фамилию Сергея Чечетки, на которого было оформлено много красноградской земли. Они собирались делать проект - стекольный завод. Это все должно было делаться для иностранных инвесторов. Я не знаю, что сейчас с этой землей, но завода там нет. Вот это серьезнее, чем какое-то колесо обозрения. Он часто нарушал закон, но это отдельный разговор. Благодаря его попыткам "бизнес-активности" я за 10 лет побывала на допросах и в УБОПе, и в милиции, и в СБУ…. Закалка у меня хорошая", - сказала она.

По ее словам, Геращенко косвенно причастен к преступлениям по статье 111 Уголовного кодекса (государственная измена). 

Также по ее словам Геращенко причастен к коррупционным преступлениям своего бывшего помощника Алексея Руденко, которого задержали на взятке.

Как сообщали Українськi Новини, бывшая жена Геращенко подтвердила, что он "распилил" на металл колесо обозрения в Харьковской области. Экс-супруга Геращенко дала показания против мужа по делу Кернеса. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Госизмена Антон Геращенко

Архив
Новости

ok