Силовые структуры 2018-06-24T04:01:28+03:00
Українські Новини
Фото дня: вооруженные автоматами силовики окружили психбольницу в Киеве

Фото дня: вооруженные автоматами силовики окружили психбольницу в Киеве

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация
Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация "Гром". Фото: "Страна"

В Киеве возле психиатрической больницы на улице Кирилловской собрались полицейские и бойцы Нацгвардии, вооруженные автоматами.

Об этом сообщает "Страна".

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация "Гром". Позже выяснилось, что это – совместные учения Нацгвардии и полиции проводят учения.

Сотрудники психиатрической больницы рассказали о том, что их заранее никто не предупреждал об учениях и люди, в том числе и многие пациенты, были в шоке от происходящего.

"Такое ощущение было, что сейчас нас штурмом брать будут. Хотя зачем - было непонятно. Уже шутить начали, что прислали спецназ, что найти в нашем учреждении достойного кандидата в президенты", - сказал один из врачей.

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация "Гром". Фото: "Страна"

В полиции Киева объяснили, что в городе проходят полицейские учения "по легенде".

"Сегодня в Киеве проходят полицейские учения. По легенде, злоумышленники, ранив предпринимателя, взяли его в заложники. Правоохранители отрабатывают соответствующие оперативные планы для задержания нападавших и освобождения мужчины: вовлечены все профильные службы. Просим не паниковать и с пониманием отнестись к временным неудобствам", - сказано в сообщении правоохранителей.

Как сообщали Українські Новини, в Сумах прокуратура подозревает экс-главврача психбольницы в предумышленном убийстве 4 пациентов.

Ранее во Львове полиция штурмовала психбольницу: пациент захватил заложников и порезал 10 людей.


Архив
Новости

ok