СМИ 2019-09-15T05:14:54+03:00
Українські Новини
В редакцию "Вестей" нагрянули силовики

В редакцию "Вестей" нагрянули силовики

В офис газеты "Вести", расположенный в БЦ "Гулливер", ворвались сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ. Об этом сообщается на сайте издания.

"Ну все, началось! Около 6 утра окружили "Гулливер", заходят на наш этаж такие "милые" люди. Коллеги с Радио передают, что звук такой, будто начали все крушить", - сообщила главный редактор газеты "Вести" и сайта Vesti-ukr.com Оксана Омельченко в Facebook.

Силовики выносят из помещения вещи. Фото: vesti-ukr.comСиловики выносят из помещения вещи. Фото: facebook.com/Оксана_Омельченко

По ее словам, силовому захвату офиса "Вестей" предшествовало расследование о деятельности АРМА. Сегодня готовили к печати вторую часть. На месте присутствуют фигуранты публикаций - следователь военной прокуратуры Виталий Опанасенко и юрист АРМА Андрей Потемкин.

Силовики выносят из помещения вещи, юристов медиахолдинга не пропускают, как и журналистов на работу. Также они забрызгивают баллончиками камеры внутреннего наблюдения и принесли сварочный аппарат.

Напомним, в субботу, 3 февраля, силовики попытались захватить редакцию "Вестей".

Ранее военная прокуратура нагрянула в редакцию "Вестей", чтобы "описать имущество".

Больше новостей о: СМИ Обыск Силовики Вести

Архив
Новости

ok