Силовые структуры 2018-10-15T04:41:44+03:00
Українські Новини
СБУ опровергает информацию о предупрежденном покушении на Порошенко

СБУ опровергает информацию о предупрежденном покушении на Порошенко

Никаких фактов взлома официальных почтовых и веб-ресурсов СБУ не зафиксировано.
Никаких фактов взлома официальных почтовых и веб-ресурсов СБУ не зафиксировано.

Служба безопасноcти Украины опровергает информацию, которая якобы была распространена через электронную почту пресс-службы ведомства, о предупреждении СБУ покушения на Президента Петра Порошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передают Українські Новини.

"СБУ опровергает информацию, которая вечером 23 октября была якобы распространена по электронной почте пресс-службы. Фейковое сообщение о предупреждении СБУ покушения на Президента Украины было отправлено из одной из соседних стран с почты anonymousemail@orbit.eternalimpact.info с подменой настоящей адреса пресс-службы ведомства", - сказано в нем.

При этом отмечается, что никаких фактов взлома официальных почтовых и веб-ресурсов СБУ не зафиксировано.

В понедельник вечером ряд СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу СБУ, что спецслужба предотвратила покушение на Порошенко во время его визита в Авдеевку Донецкой области.

Согласно распространенным сообщениям, во время задержания двое задержанных были ликвидированы, установлена их причастность к "лидерам беспорядков в Киеве".

Как сообщали Українські Новини, сегодня в сети появилось якобы заявление Службы безопасности Украины о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр Порошенко СБУ Покушение

Архив
Новости

ok