Общество 2018-07-15T04:32:33+03:00
Українські Новини
Рабиновичу сорвали эфир студенты с неудобными вопросами

Рабиновичу сорвали эфир студенты с неудобными вопросами

Активисты студенческого самоуправления Национального транспортного университета пытались задать несколько вопросов народному депутату Вадиму Рабиновичу в прямом эфире "112 канала" в воскресенье, 15 октября. Однако в этот раз представители телеканала прервали прямое включение из-за того, что студенты стали задавать "несогласованные вопросы". Об этом пишет в у себя на странице Facebook блогер Филипп Духлий.

Каждое воскресенье в эфире "112 канала" выходит авторская программа "Кто кому Рабинович?", в которой политик затрагивает темы тяжелого положения в стране, а также посредством прямых включений с Майдана отвечает на вопросы зрителей, находящихся там.

"Студенты-активисты хотели задать депутату несколько вопросов, но не смогли, так как представители телеканала прервали прямое включение", – сообщил блогер.

Возле  камер на Майдане уже была выстроена очередь из женщин предпенсионного и пенсионного возраста, готовых задавать Рабиновичу "удобные" вопросы. Но вскоре после появления студентов трансляция прекратилась и отвечать на неудобные вопросы Рабинович побоялся.

"Мы пришли, но тут определенная очередь, которая не дает нам задать вопрос, а через 10 минут просто взяли и собрали камеру", - заявил один из студентов.

Напомним, Рабинович перестал ходить в Раду после расследования журналистов о его митингах. Отметим, что уже более полугода у стен Нацбанка собираются за деньги митингующие под флагами партии В. Рабиновича "За Життя". Они митингуют за отставку главы НБУ Валерии Гонтаревой и требуют провести расследование в отношении её деятельности на этой должности.

Больше новостей о: Студенты Вадим Рабинович

Архив
Новости

ok