Происшествия 2018-07-15T04:34:52+03:00
Українські Новини
Ситуация на складе боеприпасов в Калиновке: видео с воздуха

Ситуация на складе боеприпасов в Калиновке: видео с воздуха

Из-за пожара на складе боеприпасов вблизи города Калиновка Винницкой области пришлось эвакуировать более 30 тыс. человек. Ударными волнами боеприпасы разносило на километры в сторону от складов.

Українські Новини сняли ситуацию на месте происшествия с воздуха. На видео видно обожженную землю, лес, кое-где еще происходят мелкие взрывы.

Хотя, по данным ГосЧС и Минобороны, в результате ситуации никто не погиб, но в результате пожара на складе боеприпасов много домов в окрестных селах были повреждены.

Как сообщали Українські Новини, под Винницей произошел ряд взрывов и пожар в одном из крупнейший военных арсеналов Украины. Взрывы на складе боеприпасов начались примерно в 22:00, 26 сентября.

Отметим, что власти перекрыли трассу Киев-Винницаизменили маршруты нескольких поездов и закрыли зону для полетов в радиусе 50 километров от места происшествия.

Министерство обороны заявляет, что по состоянию на 20:00 среды на территории склада боеприпасов Минобороны возле Калиновки Винницкой области не зафиксированы случаи детонации боеприпасов.

Военная прокуратура Центрального региона передала Службе безопасности Украины для расследования дело о пожаре на территории склада боеприпасов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok