Европа 2018-10-15T04:44:50+03:00
Українські Новини
Авиакомпания Ryanair отменила еще 18 тысяч рейсов

Авиакомпания Ryanair отменила еще 18 тысяч рейсов

В сентябре из-за отмены рейсов пострадало больше 700 тысяч человек. Фото: ryanair.com
В сентябре из-за отмены рейсов пострадало больше 700 тысяч человек. Фото: ryanair.com

Авиакомпания Ryanair отменила еще 18 тысяч рейсов в период с ноября 2017 по март 2018 года. Отмена рейсов затронула 400 тысяч пассажиров. Об этом сообщает The Guardian.

Авиакомпания заявила, что оповестила всех клиентов по электронной почте, предложив им выбор между возвратом денег за уже оплаченную поездку или альтернативным рейсом. Все пассажиры, чья бронь была отменена, получат ваучер на сумму 40 фунтов стерлингов, которые можно будет использовать для бронирования рейсов в период с октября по март 2018 года.

Главный исполнительный директор компании Майкл О'Лири извинился перед клиентами уже второй раз в этом месяце, но сказал, что изменения были "разумными".

"Мы искренне извиняемся перед теми клиентами, которых затронули отмены полетов в этом месяце. Это разумные изменения в расписании", - сказал он.

Авиакомпания также подтвердила, что на протяжении этого периода они удалят из своего авиапарка 25 самолетов. Такое решение, по их мнению, позволит избежать риска дальнейших отмен авиарейсов.

Как сообщали Українські Новини, ради отпусков пилотов Ryanair отменила десятки рейсов.

Ранее Ryanair официально отменила выход на рынок Украины.


Архив
Новости

ok