Политика 2018-06-15T04:32:41+03:00
Українські Новини
Участники митинга Рабиновича жалуются, что им снизили оплату

Участники митинга Рабиновича жалуются, что им снизили оплату

Цена труда митингующих падает
Цена труда митингующих падает

Участники митинга "За життя" под Национальным банком, организованного депутатом Вадимом Рабиновичем, начали жаловаться на снижение оплаты за день.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Василий Крутчак.

Он снял на видео как участникам митинга после его окончания раздают деньги, что подтвердили в интервью на камеру две бабушки. Одна из них пожаловалась, что оплату снизили до 80 грн за час "работы" на митинге.

"В те разы было и по 100 грн и по 90 грн. Мы не понимаем. Каждый день по-разному", - сказала участница проплаченного Рабиновичем митинга.

Василий Крутчак выдал себя за организатора митинга и пообещал повысить оплату в случае плохой погоды. Но в ответ попросил громче кричать "За Рабиновича!". Бабушки согласились.

"Сегодня плохо кричали. Вчера было лучше, - говорит постоянная участница митинга. - Если уже пришли на митинг, то уже нужно работать, а не гулять там".

"Если честно то я уже несколько дней присматривался за митингом "За жизнь" под Нацбанком, который организовал народный депутат Вадим Рабинович. И полностью поддерживаю вчерашний призыв Александр Барабошко поднять оплату митингующих, поскольку сами же участники митинга рассказывают, что оплата с каждым днем все уменьшается", - написал Крутчак в фейсбуке.

Он признался, что для того, чтобы узнать ситуацию изнутри, ему пришлось представиться одним из организаторов сбора людей для участия в митинге.

Напомним, вчера на митинге Рабиновича блогер призвал повысить оплату труда митингующих.

Ранее стало известно, что организаторы митингов Рабиновича в 7-8 раз завышают количество участников.


Архив
Новости

ok