Верховная Рада и партии 2018-06-15T04:32:48+03:00
Українські Новини
На митинге Рабиновича блогер призвал повысить оплату труда митингующих

На митинге Рабиновича блогер призвал повысить оплату труда митингующих

Украинский блогер Александр Барабошко пришел на митинг Вадима Рабиновича под Национальным банком Украины и решил выступить перед людьми, призывая повысить оплату труда митингующим. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вы, кто здесь находится, понимаете, что и раньше платили 100 грн, и сейчас платят 100 грн. Только раньше это было $10, а сейчас - 4$. Господин Рабинович, мы требуем достойную оплату. А мы вас поддержим и будем за вас хорошо кричать", - сказал блогер Барабошко со сцены митинга. Он также спросил присутствующих поддерживают ли они его требование о повышении оплаты участия в митинге. В ответ раздались аплодисменты. Однако кое-кто крикнул "провокатор!".

"Сегодня наблюдал митинг Рабиновича-Мураева возле НБУ и не смог остаться в стороне – выступил перед людьми. Мои слова о том, что нужно повышать оплату нашли поддержку и получили волну оваций, правда потом кураторы поняли в чем суть и кинулись догонять", - рассказал блогер.

"Буду и в дальнейшем отстаивать достойную оплату митингующих и поднимать эти вопросы на наивысшем уровне", - резюмировал Барабошко.

Напомним, организаторы митингов Рабиновича в 7-8 раз завышают количество участников.

Также журналисты показали элитные дома Рабиновича.


Архив
Новости

ok