ONLINE
Презентация проекта "Народное Требование"

Презентация проекта "Народное Требование"

Азия 2018-06-15T04:35:46+03:00
Українські Новини
В оккупированном Крыму и на юге России по тревоге подняли всю авиацию

В оккупированном Крыму и на юге России по тревоге подняли всю авиацию

Объединение военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа РФ сегодня привели в полную боеготовность в ходе проверки. Об этом сообщает российские СМИ  со ссылкой на начальника пресс-службы ЮВО Вадима Астафьева.

"По сигналу боевой тревоги сегодня был поднят личный состав авиационных соединений и воинских частей, а также сил ПВО, дислоцированных на территории Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, республик Северная Осетия-Алания и Крым", – сказал он.

Проверка проводится по приказу начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова. В ходе нее предстоит оценить, насколько хорошо подготовлена авиатехника и сами летчики и наземные специалисты.

Боеспособность оценят по итогам тактических учений различного уровня.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия стянула на учения в Беларусь в десятки раз больше военных и техники, чем заявляла. Министр обороны Степан Полторак допускает использование Россией военных учений "Запад-2017" для агрессии против Украины и других стран Европы, а также провокации против Украины во время проведения учений.


Архив
Новости

ok