Происшествия 2019-05-15T05:24:43+03:00
Українські Новини
Пожар в пиццерии Pizza Veterano полиция расследует как умышленный поджог

Пожар в пиццерии Pizza Veterano полиция расследует как умышленный поджог

В Днипре полиция расследует пожар в пиццерии Pizza Veterano как умышленный поджог. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Днепропетровской области.

"По результатам предварительной проверки установлено, что неизвестные лица повредили имущество кафе Pizza Veterano путем поджога. В настоящее время проводятся следственные действия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские осмотрели место происшествия. Любых горючих смесей на месте обнаружено не было. Продолжается экспертиза по установлению причины пожара.

По факту пожара следственным отделения Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Также, следователем отделения Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

Напомним, 9 июля в Днипре горела летняя площадка пиццерии Pizza Veterano.

2 июля в Виннице горел жилой дом и зоомагазин.

Больше новостей о: Пожар Поджог Днипро

Архив
Новости

ok