Кабмин 2017-08-19T04:23:47+03:00
Українські Новини
На Prozorro продают завтрак с молодой заместительницей Авакова Деевой

На Prozorro продают завтрак с молодой заместительницей Авакова Деевой

Стартовая цена завтрака с Деевой составила 100 гривен
Стартовая цена завтрака с Деевой составила 100 гривен

Благотворительный фонд "31 июня" вместе с благотворительными аукционами "ProZorro.sale" выставили на продажу новый лот - "Завтрак с заместительницей министра МВД Анастасией Деевой". Об этом сообщает ProZorro.Продажі на своей странице в Facebook.

Стартовой ценой завтрака с молодой заместительницей министра по евроинтеграции стало 100 гривен, а ставку можно будет сделать до 28 июня. Аукцион пройдет 29 июня в 11:04 по киевскому времени в системе электронных аукционов "ProZorro.sale".

Анастасия Деева прокомментировала такой свой шаг тем, что вырученые от аукциона деньги пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику института Нейрохирургии.

А также она отметила, что уровень дискуссии в комментариях к записи ее не оскорбляет.

"Всегда можно лить грязь, а можно просто сделать доброе дело и спасти ребенку жизнь. Выбор всегда за вами", - сообщила Деева.

Напомним, отец Деевой попал в зооскандал за жестокое обращение с собакой. Также Деева и Холодницкий вошли в список "стахановцев" с самими большими премиями. Ранее СМИ сообщали, что Деева засветилась "в схеме" Минздрава.


Архив
Новости

ok