Силовые структуры 2017-08-14T05:25:29+03:00
Українські Новини
Деева засветилась "в схеме" Минздрава, - СМИ

Деева засветилась "в схеме" Минздрава, - СМИ

Анастасия является невесткой Натальи Подлесной. Фото: styleinsider.com.ua
Анастасия является невесткой Натальи Подлесной. Фото: styleinsider.com.ua

Молодой заместитель главы МВД Анастасия Деева засветилась "в схеме" Минздрава, где работаю родственники ее мужа. Об этом пишет Обозреватель. 

Как заявлятся, Анастасия является невесткой Натальи Подлесной. А руководитель БФ "Пациенты Украины" Ольга Стефанишина ранее была Ольгой Деевой, а Наталья Подлесная также была ее свекровью.

Сама Наталья Подлесная до своей переквалификации в известную телеведущую сама была руководителем пациентской СПИДовской организации – БФ "Коалиция ВИЧ-сервисных организации" и работала не сама, а со своими подругами Натальей Лукьяновой и Аленой Дэвис.

Также давняя дружба и совместная работа связывает с Натальей Лукьяновой и Стефанишину (Дееву).

Наталья Лукьянова так активно и эффективно занимается координацией проектов в медицинской сфере и так выгодна своим работодателям из ПРООН, что они закрывают глаза на явный конфликт интересов в деятельности этой особы, ведь одновременно с работой в ПРООН по предоставлению финансирования на проекты технической помощи, Наталья Лукьянова сама возглавляет свою собственную общественную организацию – Міжнародна громадська організація "Соціальні ініціативи з охорони праці та здоров'я", в которой является главой правления.

Теперь понятно, почему БФ "Пациенты Украины" так благосклонно относятся к деятельности ПРООН и предпочитают не замечать прямых "косяков" их работы по закупке препаратов, и становится понятно, почему именно БФ "Пациенты Украины" стали любимой организацией медицинского профиля в ПРООН Украина.

Кстати, понятно стало и почему только что принятая на должность сестра Ольги - Анастасия Деева сразу сказала, что в МВД она будет заниматься координацией технической помощи. 

Как сообщали Українські Новини, Деева заставит водителей пересдавать на права каждые 5 лет.

Деева создает спецподразделение женщин-полицейских для борьбы с домашним насилием.

Больше новостей о: МВД Минздрав Анастасия Деева

Архив
Новости

ok