Силовые структуры 2018-09-15T05:00:45+03:00
Українські Новини
Офицеры РФ обучают боевиков сбивать беспилотники миссии ОБСЕ

Офицеры РФ обучают боевиков сбивать беспилотники миссии ОБСЕ

Командование боевиков уделяет особое внимание занятиям по борьбе с беспилотными летательными аппаратами. Фото: slovoidilo.ua
Командование боевиков уделяет особое внимание занятиям по борьбе с беспилотными летательными аппаратами. Фото: slovoidilo.ua

Разведка Министерства обороны заявляет, что инструкторы обучают боевиков вести огонь по беспилотным летательным аппаратам специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

"Офицеры ВС РФ проводят занятия, инструктируют личный состав по открытию огня по беспилотным летательным аппаратам ОБСЕ при условии их гарантированного поражения и возможности скрытной эвакуации", - сказано в нем.

Разведка сообщает, что командование боевиков уделяет особое внимание занятиям по борьбе с беспилотными летательными аппаратами и в частности изучению беспилотных летательных аппаратов, используемых СММ ОБСЕ.

Кроме того, разведка Министерства обороны сообщает о росте количества правонарушений в подразделениях боевиков и грабежах в темное время суток квартир гражданского населения личным составом передовых подразделений 1-го армейского корпуса (Донецк).

Кроме материальных ценностей боевики забирают продукты питания, что связано с отсутствием продовольственного обеспечения.

Как сообщали Українські Новини, по данным разведки, российское командование запретило военнослужащим, находящимся на территории Донецкой и Луганской областей, ношение шевронов и других отличительных знаков на военной форме. 

Российское военное командование запретило боевикам на Донбассе принимать решения о списании военного имущества.


Архив
Новости

ok