Азия 2019-02-07T13:33:05+02:00
Українські Новини
Путин заявил о развитии "политической шизофрении" в США

Путин заявил о развитии "политической шизофрении" в США

Президент России прокомментировал обвинения в адрес Дональда Трампа в передаче секретных сведений России. Путин заявил, что в США "развивается политическая шизофрения". Он рассказал об этом на встрече с премьер-министром Италии Паоло Джентилони, сообщает Аnsa.

Президент пояснил, что ситуацию в США "раскачивают под антироссийскими лозунгами". Он добавил, что занимаются этим "либо тупые, либо нечистоплотные люди".

"Мы в то же самое время видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения. Ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты", - заявил Владимир Путин.

Путин заявил, что российское правительство готово предоставить сенату США записи встречи Лаврова с Трампом, если администрация президента будет готова пойти на такой шаг.

Он также пошутил о том, что сделает главе МИД РФ выговор за то, что тот "не поделился секретами".

Напомним, ранее издание Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп во время встречи в Белом доме с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на прошлой неделе раскрыл ему сверхсекретную информацию о "Исламском государстве".

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что имеет полное право делиться конфиденциальной информацией с Россией, чтобы бороться с "Исламским государством".


Архив
Новости

ok