Политика 2017-08-14T05:03:18+03:00
Українські Новини
Во время обстрела боевиками Марьинки получили ранения двое гражданских

Во время обстрела боевиками Марьинки получили ранения двое гражданских

Также в понедельник были ранены 5 военных. Фото: vilne.org.ua
Также в понедельник были ранены 5 военных. Фото: vilne.org.ua

Заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщает, что 2 местных жителя получили ранения в результате обстрела боевиками частного сектора населенного пункта Марьинка Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В результате обстрела в районе ул. Полиграфической получили ранения двое местных жителей, 1952 и 1973 года рождения. Информация о пострадавших уточняется", - написал он.

По данным штаба, по состоянию на 18:00 понедельника, 1 мая, боевики 25 раз обстреляли опорные пункты сил Антитеррористической операции, вследствие чего 5 военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения.

На приморском направлении позиции АТО у Павлополя боевики обстреливали из 120-мм минометов, гранатометов, пулеметов крупных калибров и стрелкового оружия.

Из минометов калибра 82 мм боевики обстреливали опорные пункты возле Марьинки.

82-мм минометы, гранатометы различных систем и пулеметы крупных калибров подразделения боевиков применяли по силам АТО у Красногоровки, а гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы - по позициям возле Гнутово, Талаковки, Широкино и Водяного.

На донецком направлении огнем из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов и стрелкового оружия противник накрывал позиции АТО у населенного пункта Луганское.

На луганском направлении из автоматических гранатометов и пулеметов больших калибров боевики вели огонь по позициям возле Новозвановки.

Как сообщали Українські Новини, боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 30 апреля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok