Силовые структуры 2017-08-18T05:39:50+03:00
Українські Новини
Следователь-бомж из Генпрокуратуры снова нахамил адвокату Химикуса

Следователь-бомж из Генпрокуратуры снова нахамил адвокату Химикуса

Генпрокуратура заявила, что адвокат пострадавшего от стрельбы депутата от НФ Сергея Пашинского, Марина Паринова, не представляет потерпевшего Вячеслава Химикуса. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Через три месяца расследования прокуратура сообщила, что я не являюсь представителем Вячеслава Химикуса", - отметила адвокат.

Паринова разместила копию письма ГПУ.

Письмо ГПУ адвокату Химикуса. Фото: facebook.com/Марина ПариноваПисьмо ГПУ адвокату Химикуса. Фото: facebook.com/Марина Паринова

Согласно документу, Химикус также не имеет возможности знакомиться с материалами уголовного дела, поскольку по-прежнему остается свидетелем.

Как сообщали Українські Новини, старший следователь Генеральной прокуратуры Виталий Мартыненко, получивший печальную известность в социальных сетях после неподобающего ответственному сотруднику ГПУ поведения в отношении Ольги Химикус, беременной супруги Вячеслава Химикуса, пострадавшего от выстрела народного депутата Сергея Пашинского, не имеет ни какого определенного места жительства в Киеве

Генпрокуратура подтвердила отсутствие жилья в Киеве у следователя Мартыненко, который расследует, как Пашинский подстрелил Химикуса.


Архив
Новости

ok