Верховная Рада и партии 2017-08-19T04:56:22+03:00
Українські Новини
Сергей Ларин: Предлагаю избирать в парламент 75% "справжнiх патрiотiв" и заставить 75% министров носить оселе

Сергей Ларин: Предлагаю избирать в парламент 75% "справжнiх патрiотiв" и заставить 75% министров носить оселедець

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Ларин с иронией прокомментировал намерение большинства в Верховной Раде обязать общенациональные телеканалы транслировать не менее 75% эфира на государственном языке, указав, что в стране требуют решения более насущные проблемы.

Ну вот, наконец-то в Украине решили самую главную проблему - обязали общенациональные телеканалы 75% времени вещать на украинском языке! К "сожалению", пока только в первом чтении. Но в перерыве ко второму предлагаю не останавливаться и ввести квоту 75% на все жизненно важные вопросы! Избирать в парламент 75% "справжнiх патрiотiв". Заставить 75% министров носить оселедець. Провести национализацию 75% предприятий. Платить с зарплаты 75% налогов. 75% рабочего времени петь гимн. 75% должны носить вышиванки, ну и вообще ввести смертную казнь для 75% несогласных...

Кажется, об этом всем уже писал Булгаков.

— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.

 

 


Архив
Новости

ok