Жизнь 2017-08-09T06:08:22+03:00
Українські Новини
Насиров Шредингера: соцсети с замиранием сердца следят за эпопеей с арестом

Насиров Шредингера: соцсети с замиранием сердца следят за эпопеей с арестом

Соцсети шутят над эпопеей с арестом Насирова. Фото: twitter.com/konivjab
Соцсети шутят над эпопеей с арестом Насирова. Фото: twitter.com/konivjab

Вчера, 2 марта, председатель ГФС Роман Насиров прибыл в ведомственную больницу "Феофания", куда его определили с диагнозом "инфаркт".

К нему приехали детективы НАБУ и прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры, но задержать Насирова так и не удалось, так как НАБУ к главе ГФС не впустил вахтер.

Теперь САП просит суд об аресте Насирова из-за нанесения им убытков государству на 2 млрд гривен.

Вся эта эпопея с арестом Насирова очень сильно взволновала соцсети, которые уже прозвали его "Насиров Шредингера". Люди не прекращают гадать, удастся ли посадить главу ГФС и, конечно же, комментируют каждый новый факт по этому делу новыми фотожабами.

 

Особенное внимание в соцсетях уделили подозрениям по поводу того, что подобный "трюк" с госпитализацией в "удобное" для чиновника время проводится далеко не впервые.

Как сообщали Українські Новини, врачи диагностировали у Насирова инфаркт.

Напомним, следователи НАБУ приехали в больницу задерживать Насирова. Адвокаты Насирова отрицают его задержание в Феофании, потому что НАБУ не впустил вахтер.

Напомним, адвокаты утверждают, что состояние Насирова ухудшилось, и он проводит свой 38-й день рождения на операционном столе.


Архив
Новости

ok