Политика 2018-06-15T04:58:27+03:00
Українські Новини
У главы ГФС Насирова диагностировали инфаркт после вручения подозрения НАБУ

У главы ГФС Насирова диагностировали инфаркт после вручения подозрения НАБУ

Врачи диагностировали инфаркт миокарда у Насирова. Фото: @IamKrus
Врачи диагностировали инфаркт миокарда у Насирова. Фото: @IamKrus

Врачи диагностировали инфаркт миокарда у председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, который находился в ведомственной больнице "Феофания". Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Денис Фетисов. 

Пока его на носилках вынесли из больницы. По словам медиков, Насирова переводят в другой корпус в отделение кардио-реанимации.

По словам медиков, Насирову стало плохо после вручения подозрения. Фото: @IamKrus По словам медиков, Насирову стало плохо после вручения подозрения. Фото: @IamKrus

Это произошло после того, как детективы НАБУ вручили Насирову подозрение в рамках уголовного производства в отношении "газового дела Онищенко".

После вручения подозрения Насирову стало плохо. Фото: После вручения подозрения Насирову стало плохо. Фото: facebook.com/fetisov.denys

Насирову инкриминируется статья 364 Уголовного кодекса Украины – злоупотребление властью или служебным положением. По мнению следствия, своими действиями глава ГФС нанес ущерб государству в размере 2 млрд грн. 


Как сообщали Українські Новини, следователи НАБУ приехали в больницу задерживать Насирова. Адвокаты Насирова отрицают его задержание в Феофании, потому что НАБУ не впустил вахтер.

Напомним, НАБУ подтвердило задержание Насирова за час до его дня рождения.

Также в соцсетях уже делают ставки, через сколько часов выпустят Насирова.


Архив
Новости

ok