Экономика 2017-08-19T05:08:27+03:00
Українські Новини
Лагард заявила, что довольна переговорами между Украиной и МВФ

Лагард заявила, что довольна переговорами между Украиной и МВФ

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард довольна ходом переговоров Международного валютного фонда с Украиной о выделении очередного транша $17,5-миллиардной кредитной программы. Об этом она сказала в понедельник, 13 февраля, сообщает Reuters.

"Я уверена, что переговоры идут в правильном направлении, и ряд ключевых вопросов уже урегулирован", - сказала Лагард в интервью изданию.

При этом она уклонилась от вопросов об оценке сроков их завершения.

"Нашей команде осталось утрясти несколько моментов с украинскими властями", - сказала она, но отказалась вдаваться в подробности.

Напомним, Украина и Международный валютный фонд вышли на финишную прямую по подготовке новой редакции меморандума, который должен быть утвержден Советом директоров МВФ для выделения очередного транша кредита по программе EFF в размере $1 млрд.

На своей странице в социальной сети Facebook вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что украинская власть не собирается поднимать пенсионный возраст

В то же время, как сообщали Українські Новини, Международный валютный фонд считает повышение пенсионного возраста или стажа одним из способов проведения пенсионной реформы в Украине. 

Больше новостей о: Кристин Лагард МВФ Переговоры

Архив
Новости

ok