Политика 2018-07-15T05:04:41+03:00
Українські Новини
В Сумской области работник исправительной колонии занимался поставкой наркотиков заключенным

В Сумской области работник исправительной колонии занимался поставкой наркотиков заключенным

Во время обыска у подозреваемого изъяли каннабис. Фото: ssu.gov.ua
Во время обыска у подозреваемого изъяли каннабис. Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали работника исправительной колонии по подозрению в поставке наркотиков заключенным в Шостке Сумской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українські Новини.

"Противоправную деятельность работника исправительной колонии, который за деньги неоднократно передавал осужденным наркотики, средства связи и другие запрещенные вещи, разоблачила в Шостке в Сумской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и оперативниками пенитенциарной службы", - сказано в нем.

Отмечается, что правоохранители задержали младшего инспектора отдела надзора и безопасности во время очередной попытки осуществления незаконной передачи. Во время обыска у подозреваемого изъяли каннабис, метадон, амфетамин, а также мобильные телефоны.

Фото: ssu.gov.uaФото: ssu.gov.ua

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) и ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, СБУ задержала подозреваемого в торговле наркотиками в своей воинской части военного в Ривне.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok