Политика 2017-10-15T06:26:01+03:00
Українські Новини
Снаряд боевиков попал в многоэтажку в Авдеевке: спасатели ликвидируют последствия

Снаряд боевиков попал в многоэтажку в Авдеевке: спасатели ликвидируют последствия

В Авдеевку прибыли дополнительные подразделения ГосЧС с необходимым оборудованием и материальным обеспечением. Фото: dn.npu.gov.ua
В Авдеевку прибыли дополнительные подразделения ГосЧС с необходимым оборудованием и материальным обеспечением. Фото: dn.npu.gov.ua

Спасатели ликвидируют последствия попадания снаряда в многоэтажный жилой дом в Авдеевке. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передают Українські Новини.

"По оперативной информации, снаряд попал в пятиэтажный жилой дом. На место выехали подразделения спасателей и все необходимые службы", - сообщил он.

Также начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в результате обстрелов боевиками Авдеевки ранен мужчина.

"Боевики "ДНР" не прекращают стрелять по Авдеевке. В 5:00 в результате обстрела жилого дома на улице Колосова получил ранения мужчина 1975 года рождения. Доставлен в больницу", - написал Аброськин в Facebook.

В сообщении Аброськин обращает внимание жителей Авдеевки о необходимости звонить на линию "102" в случае чрезвычайных ситуаций.

По словам Жебривского, боевики на протяжении ночи продолжили обстреливать авдеевскую промышленную зону.

Он отмечает, что в 6:00 в Авдеевку прибыли дополнительные подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с необходимым оборудованием и материальным обеспечением.

"Прибыли также дополнительные подразделения национальной полиции и Нацгвардии.

Также прибыли ремонтные службы облэнерго и облгазов. По состоянию на 7:00 в Авдеевке установлено 7 пунктов обогрева населения. В 7:00 началась выдача горячих завтраков. Запасом питьевой воды город обеспечен", - пишет председатель обладминистрации.

Также в сообщении он подчеркивает, что благодаря работе Авдеевского коксохимического завода в теплосети поддерживается температура теплоносителя около +35 градусов на входе и +29 - на выходе.

Как сообщали Українські Новини, в результате обстрела в Авдеевке остановился коксохимический завод.

Напомним, в Авдеевке объявили чрезвычайное положение, готовятся к эвакуации жителей.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok