Жизнь 2017-11-15T04:54:07+02:00
Українські Новини
Британский Vogue остается без главного редактора

Британский Vogue остается без главного редактора

Главред журнала покидает свое кресло после 25 лет работы. Фото: buro247.ru
Главред журнала покидает свое кресло после 25 лет работы. Фото: buro247.ru

Главный редактор британского Vogue Александра Шульман, которая занимала свою должность 25 лет и неоднократно фигурировала в различных списках самых влиятельных людей в модной индустрии, покидает кресло руководителя. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

"За это время я работала с колоссальным числом талантливых людей как из числа сотрудников журнала, так и вне его. Мне довелось увидеть взлет и расцвет и Vogue, и британской фэшн-индустрии. Мне было очень тяжело найти рациональное объяснение, почему я ухожу со столь захватывающей и вознаграждающей работы, но прошлой осенью я вдруг поняла, что хочу резко изменить жизнь и отделить свое будущее от Vogue", - написала Шульман в прощальном письме, поблагодарив руководство издательского дома Condé Nast и всех коллег.

"Алекс была самой успешной руководительницей Vogue за столетнюю историю. она возглавляла его дольше прочих, на ее руководство пришлись как самые высокие тиражи в истории журнала, так и его превращение в глобальный цифровой бренд. Она - одна из ключевых фигур в британской модной прессе", - заявил журналистам директор британского Condé Nast Николас Коулридж.

На данный момент не объявлено, кто сменит Шульман на ее посту.

Ранее Мишель Обама снялась в сексуальном образе для американского Vogue.

Также украинские фотографы попали в десятку лучших в конкурсе "Vogue.Italy".

Больше новостей о: Журнал Vogue главный редактор

Архив
Новости

ok