подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Жизнь 2019-06-15T06:05:17+03:00
Українські Новини
Мишель Обама снялась в сексуальном образе для американского Vogue

Мишель Обама снялась в сексуальном образе для американского Vogue

Автором фотосессии с 52-летней Обамой выступила легендарная Энни Лейбовиц. Фото: instagram.com
Автором фотосессии с 52-летней Обамой выступила легендарная Энни Лейбовиц. Фото: instagram.com

Американский журнал Vogue посвятил свой декабрьский номер первой леди США Мишель Обаме, которая покидает свой пост, уступая его супруге новоизбранного президента Дональда Трампа, Мелании Трамп.

Обложку нового номера авторитетного глянца украсил снимок Мишель Обамы в белоснежном платье от Carolina Herrera и драгоценных украшениях от Monique Péan. На страницах декабрьского Vogue первая леди США также появилась в довольно сексуальном образе в изысканном облегающем платье от Atelier Versace.

Автором фотосессии с 52-летней Обамой выступила легендарная Энни Лейбовиц – американский фотограф, специализирующаяся на портретах знаменитостей и известная благодаря своему фирменному узнаваемому стилю.

Помимо фотоистории, на страницах декабрьского номера Vogue появилось интервью с Обамой, в котором первая леди США рассказала о прощании с Белым домом и планах на будущее:

"Уходя из Белого дома, у меня остается тот же подход ко многим вещам, что и был, когда я пришла сюда. Пока я не знаю, что ждем меня впереди. Я никогда ранее не была бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки. Но я знаю, что всегда буду каким-то образом связана с государственной службой и общественной жизнью. С того самого дня, когда я оставила свою юридическую фирму, чтобы работать для города, я никогда не оглядывалась назад. Я всегда чувствовала себя живой, используя свои умения и таланты, чтобы помогать другим людям", - рассказала миссис Обама.

Как сообщали Українські Новини, первая леди США Мишель Обама встретилась со своей преемницей Меланией Трамп.

Супруга 45-го президента США Мелания Трамп станет первой леди, которая займется борьбой с киберпреступностью.

Источник : Новое время

Архив
Новости

ok