Политика 2021-09-15T08:30:58+03:00
Українські Новини
"1+1 Media Group" заявил, что не должен Приватбанку

"1+1 Media Group" заявил, что не должен Приватбанку

Приватбанк, Телеканал 1+1, Национализация Приватбанка, 1+1 Media Group
По состоянию на 30 декабря лицензия каналу 1+1 не выдана. Фото: lamcdn.net
По состоянию на 30 декабря лицензия каналу 1+1 не выдана. Фото: lamcdn.net

Медиахолдинг "1+1 Media Group" заявляет об отсутствии долгов перед государственным Приватбанком. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный директор "1+1 Media Group" Александр Ткаченко, передают Українські Новини.

"Для ботов: а) бенефициар -И. В. Коломойский- это всем известно; б) долгов перед Приватбанком у "плюсов"- нет; в) не плясали под чужую дудку и не будем", - написал он.

Ткаченко констатировал, что по состоянию на 30 декабря лицензия каналу не выдана.

"При этом почему нам нужно ждать до 6.01 никто не объяснил. Обещаниями про то, что все у нас получится и нам лицензию выдадут - сыт не будешь и проверяющим органам не покажешь.

Причиной невыдачи документа не могут быть никакие запросы, которые вдруг возникли у Нацсовета (кстати, официальный запрос мы так и не получили). Все документы ими давно получены", - говорит Ткаченко.

Он считает, что выдача лицензии не может быть предметом шантажа.

Как сообщали Українські Новини, телеканал "1+1" заявляет, что у него пытаются забрать лицензию, а Нацсовет отрицает обвинение канала "1+1" в попытке лишить его лицензии и вспоминает Приватбанк.


Напомним, АП ожидает от "1+1" раскрытия конечного бенефициара.

В состав "1+1 Media Group" входит 7 телеканалов - "1+1", "2+2", "ТЕТ", "Плюсплюс", "1+1 International", "УНИАН ТВ" и "Бигуди", а также информационно-новостные площадки ТСН.ua, "УНИАН", "Главред.info" и международный ресурс Ukraine Today, а также интернет-сайты "Телекритика" и "Дуся".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok