Политика 2018-08-15T05:19:13+03:00
Українські Новини
Вадим Троян, в декларации которого отсутствуют транспортные средства, ездит на внедорожнике за 2 млн гривен

Вадим Троян, в декларации которого отсутствуют транспортные средства, ездит на внедорожнике за 2 млн гривен

Вадим Троян на внедорожнике за 2 млн грн. Фото: strana.ua, Изым Каумбаев
Вадим Троян на внедорожнике за 2 млн грн. Фото: strana.ua, Изым Каумбаев

Исполняющий обязанности главы Национальной полиции Украины Вадим Троян сегодня, 15 декабря, принимал участие в панельной дискуссии по торговле людьми. Также он рассказал о новых подробностях по резонансной бойне в Княжичах. Это мероприятие проходило в Национальном музее Тараса Шевченко в Киеве, и приехал на него Троян на внедорожнике Volkswagen за 2 млн гривен. Об этом сообщает "Страна".

Как оказалось, Вадим Троян ездит с водителем на 5-дверном внедорожнике представительского класса Volkswagen Touareg. Такая машина на сегодняшний день стоит порядка 2 млн грн.

Также за машиной, в которой передвигается Троян, следует в качестве сопровождающего такой же джип-близнец с охраной. Экс-глава Нацполиции Хатия Деконаидзе тоже ездила в кортеже, только у нее он состоял только из джипа Volkswagen Touareg и седана Mercedes.

Троян передвигается по городу на джипе Volkswagen‎. Фото: strana.ua, Изым Каумбаев Троян передвигается по городу на джипе Volkswagen‎. Фото: strana.ua, Изым Каумбаев

Напомним, в е-декларации и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна за 2015 год вообще не указано транспортное средства: ни в собственности, ни в аренде. Из недвижимости есть квартира в Киеве площадью 48,9 кв. м. А также указаны денежные сбережения: 32 тыс. грн лежит в "Приватбанке", €6 тыс. и $4 тыс. в "УкрСиббанке". Наличными у Трояна есть еще $110 тыс.

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура подозревает в служебной халатности руководителей полицейской спецоперации в Княжичах Киевской области, в результате провала которой были убиты 5 полицейских.

Напомним, 4 декабря 5 полицейских погибли в результате перестрелки друг с другом в Княжичах. В частности, погибли 2 сотрудника полиции охраны, 2 оперативных работника полиции Киева и 1 боец спецназа КОРД.

Согласно докладу и.о. Нацполиции Вадима Трояна Президенту, банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей. 


Архив
Новости

ok