подписаться на рассылку
23.5 23.85
25.85 26.45
Мир 2019-07-15T06:01:44+03:00
Українські Новини
В фильме нет сцен с сотрудниками ФСБ, - сопродюсер отреагировал на запрет в Украине фильма со Швайгером

В фильме нет сцен с сотрудниками ФСБ, - сопродюсер отреагировал на запрет в Украине фильма со Швайгером

Госкино, Запрет, кинофильм
Тиль Швайгер. Кадр из фильма Tschiller: Off Duty
Тиль Швайгер. Кадр из фильма Tschiller: Off Duty

Немецкая телерадиокомпания NDR, которая выступила копродюсером фильма "Дерзкий Ник" с Тилем Швайгер отреагировала на запрет киноленты в Украине. Об этом пишет Deutsche Welle.

 
В NDR вместо этого этой оценки Госкино Украины не разделяют. "Прежде всего факты: в этом фильме нет сцен с сотрудниками ФСБ или работниками других спецслужб. В реальности же комиссар московского уголовного розыска вместе работает с двумя гамбургскими комиссарами", - говорится в ответе NDR на запрос СМИ.

Пока неизвестно, собираются немецкие продюсеры и владельцы авторских прав прибегать к каким-либо действиям правового характера для обжалования решения Госкино Украины.

Как сообщали Українські Новини, Государственное агентство по вопросам кино Украины на заседании приняло решение о запрете на прокат в Украине фильма немецкого производства Tschiller: Off Duty ("Отдыхающий: вне службы"). Фильм запретили "из положительный образ работника российской Федеральной службы безопасности (ФСБ)".

По сюжету, главный герой в исполнении известного немецкого актера Тиля Швайгер отправляется в Москву спасать похищенную торговцами людьми дочь. Съемки фильма проходили в Гамбурге, Берлине, Стамбуле и Москве.

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ сериала "Последний коп" с Гошей Куценко. 

 

Источник : Deutsche Welle
Больше новостей о: Госкино Запрет кинофильм

Архив
Новости

ok