Силовые структуры 2024-07-15T05:13:47+03:00
Українські Новини
В Мариуполе утром раздался взрыв, взорвали автомобиль одного из командиров оккупантов

В Мариуполе утром раздался взрыв, взорвали автомобиль одного из командиров оккупантов

Партизаны, Донецкая область, Мариуполь
Взрыв. Иллюстративное фото: irpen
Взрыв. Иллюстративное фото: irpen
  • Скопировано

Во временно оккупированном Мариуполе около 8:07 утра раздался взрыв. По предварительной информации, взорвали автомобиль одного из командиров оккупантов. Об этом сообщил Мариупольский городской совет.

Так, взрыв прогремел у района рынка Бахчиванджи (Приморский район, проспект Строителей), где, предварительно, взорвался автомобиль одного из командиров оккупантов.

"Мариупольское сопротивление нанесло удар в оккупированном Мариуполе, взорвав автомобиль одного из топ-военных. Подробности позже", – сообщил мэр Мариуполя Вадим Бойченко.

Как сообщали Українські Новини, в это же утро во временно оккупированном Мелитополе раздалось несколько взрывов. "Хлопок" произошел вблизи вражеских казарм.

Между тем, во временно оккупированном Мариуполе россияне возобновили работу морского порта. Туда уже зашли первые суда с грузом из РФ. 

Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины не владеет доказательствами того, что российский диктатор Владимир Путин действительно посещал оккупированный Мариуполь Донецкой области.

Напомним, 19 марта Кремль опубликовал кадры якобы визита Путина в Мариуполь. На показанном видео якобы российский диктатор находится в тесном контакте с местными жителями, что крайне не характерно для него.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok