Силовые структуры 2024-03-15T05:05:38+02:00
Українські Новини
Ночью россияне атаковали Киев "Шахедами"

Ночью россияне атаковали Киев "Шахедами"

атака дронами, Шахеды, КМВА
Остатки иранского дрона (иллюстрация). Фото: t.me/kievreal1
Остатки иранского дрона (иллюстрация). Фото: t.me/kievreal1
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Российские войска в ночь на пятницу, 30 декабря, атаковали Киев дронами-камикадзе. Украинские защитники поразили все вражеские "Шахеды".

Об этом сообщает КМВА.

"После вчерашнего ракетного обстрела, не принесшего агрессору результатов, сегодня ночью столица выдержала атаку иранских Shahed", - отметил начальник Киевской городской военной администрации Сергей Попко.

По его словам, в воздушном пространстве Киева было зафиксировано 5 вражеских беспилотников. Силы ПВО совершили огневое поражение всех целей.

"Один из баражирующих боеприпасов попал в админздание в Голосеевском районе. В результате сооружение было частично разрушено, а в жилом доме рядом повреждения окон. Информация о пострадавших не поступала. Все данные уточняются", - добавил глава КМВА.

Как сообщали украинские Новости, командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщило, что в четверг, 29 декабря,  Россия атаковала Украину  ракетами по разным направлениям.

Из-за атаки России на энергетическую инфраструктуру в четверг, 29 декабря,  возникла сложная ситуация на западе Украины, в Одесском и Киевском регионах . Об этом сообщил министр энергетики Герман Галущенко.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: атака дронами Шахеды КМВА
  • Скопировано




Новости

ok