Мир 2024-07-15T05:26:36+03:00
Українські Новини
Пригожин назвал "эротическими фантазиями" прогноз Медведева на 2023 год

Пригожин назвал "эротическими фантазиями" прогноз Медведева на 2023 год

Дмитрий Медведев, Российская пропаганда, Российские наемники, ЧВК Вагнера, Евгений Пригожин
Евгений Пригожин. Фото: rtvi
Евгений Пригожин. Фото: rtvi
  • Скопировано

Основатель частной военной компании "Вагнер" Евгений Пригожин скептически отнесся к так называемому "прогнозу" на 2023 год заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева и назвал его "эротическими фантазиями". Об этом в Twitter сообщает Republic в среду, 28 декабря.

Российские журналисты обратились к Пригожину, ставшему в России одним из основных "экспертов", за комментарием по поводу прогноза политических событий на 2023 год от Медведева.

"Да, я ознакомился с "прогнозами" и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются", – цитирует издание слова владельца ППК "Вагнер" .

Как сообщали Українські Новини, 27 декабря основатель компании SpaceX и владелец социальной сети Twitter Илон Маск назвал абсурдными и эпическими прогнозы Медведева на 2023 год.

21 октября основатель компании SpaceX Илон Маск прокомментировал публикацию замглавы Совета безопасности России Дмитрия Медведева вопросом о делах РФ под Бахмутом.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok