Мир 2024-04-15T05:05:55+03:00
Українські Новини
Илон Маск назвал абсурдными и эпическими "прогнозы" Медведева на 2023 год

Илон Маск назвал абсурдными и эпическими "прогнозы" Медведева на 2023 год

Дмитрий Медведев, Троллинг, Российская пропаганда, Илон Маск, российские фейки
Илон Маск. Фото: ferra
Илон Маск. Фото: ferra
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Основатель компании SpaceX и владелец социальной сети Twitter Илон Маск высмеял и подверг критике сообщения заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева с так называемым "прогнозом" на 2023 год. Маск назвал их абсурдными и эпическими. Об этом миллиардер написал в своем аккаунте в Twitter.

В своем так называемом "прогнозе" Медведев написал, что Британия вернется в ЕС, а тот развалится; Польша и Венгрия нападут на Украину; образуется Четвертый рейх на базе Германии с Польшей, странами Балтии, Чехии, Словакии, Румынии, с кем будет воевать Франция; начнется гражданская война в США, Калифорния и Техас станут самостоятельными государствами; Илон Маск будет президентом США. Также бывший президент РФ написал, что крах ждет МВФ и Всемирный банк.

"Эпическая цепочка. Это, безусловно, самые абсурдные прогнозы, которые я когда-либо слышал, что также демонстрируют поразительное отсутствие осведомленности о прогрессе искусственного интеллекта и устойчивой энергетики", – написал в комментарии Маск.

Фото: twitter/elonmuskФото: twitter/elonmusk

Как сообщали Українські Новини, 21 октября основатель компании SpaceX Илон Маск прокомментировал публикацию заместителя председателя Совбеза России Дмитрия Медведева вопросом о делах РФ под Бахмутом.

15 октября основатель компании SpaceX Илон Маск рассказал в социальных сетях, что Россия пытается уничтожить работу системы спутникового Интернет Starlink.

Также 15 октября Маск заявил, что Россия сможет уничтожить США и Европу ядерными ракетами менее чем за 30 минут.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok