Общество 2024-04-15T05:05:47+03:00
Українські Новини
В Киеве продолжаются экстренные отключения света

В Киеве продолжаются экстренные отключения света

Киев, Отключение электричества, экстренные отключения электроэнергии
Лампочка. Фото: Pixabay
Лампочка. Фото: Pixabay
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В Киеве и области 28 декабря продолжают действовать экстренные отключения света. Так что графики пока все еще не работают. Об этом сообщает ДТЭК Киевские электросети.

"В Киеве происходят экстренные отключения света (ГАО). Графики стабилизационных отключений (ГПО), которые составлены ранее, пока не действуют. Энергетики ДТЭК вместе со специалистами НЭК "Укрэнерго", другими экстренными службами и органами государственной власти делают все возможное для скорейшей стабилизации ситуации", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в Украине повреждены все тепловые и гидроэлектростанции. Шмигаль назвал последствия Шмигаль назвал последствия Шмигаль назвал последствия восьми волн ракетных атак РФ.

Ранее стало известно, что ситуация со светом в Киеве улучшается. В Yasno сообщили о "максимально близких к графикам" отключениях.

Энергетикам в Киеве удалось придумать схемы заживления 3 районов, наиболее страдали в течение последней недели. Речь идет об Оболони, Куреневке и Борщаговке. В результате обстрелов кое-ктоиз людей оставался без света в течение нескольких суток.

Районы уже заживляют в одном ритме со всем Киевом. То есть без всякой разницы в графиках между берегами столицы. Как пояснил глава Yasno: "Весь город 25 декабря "дышит" одинаково с точки зрения света. Можно сказать, что пришло равенство".

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok