Общество 2024-04-15T05:05:49+03:00
Українські Новини
В Киеве распределяют электричество с помощью временных схем переподключения сетей, ситуацию сложно прогнозиров

В Киеве распределяют электричество с помощью временных схем переподключения сетей, ситуацию сложно прогнозировать, - YASNO

Электричество, Отключение электричества, YASNO
Электрика. Фото: svoi.kr.ua
Электрика. Фото: svoi.kr.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Киев получает стабильные объемы электроэнергии, которые удается равномерно распределить по временным схемам переподключения сетей. Об этом сообщается на Facebook генерального директора энергетической компании YASNO Сергея Коваленко.

"Киев получает стабильные объемы электроэнергии. Конечно, с ограничениями, но стабильно. Это первая хорошая новость", – написал Коваленко.

Вторая хорошая новость, по его словам, состоит в том, что эти объемы удается равномерно распределить из-за временных схем переподключения сетей. Но сложно прогнозировать, как поведет оборудование, если температура упадет, а потребление вырастет.

"Благо, Новый год должен быть при плюсах. Однако остается еще самая главная переменная - сумасшедший сосед и его ракеты и иранские "Шахеды", - добавил гендиректор YASNO.

Как сообщали Українські Новини, в столице и Киевской области во вторник, 27 декабря, продолжают применять экстренные отключения света. Составленные ранее графики все еще не действуют .

Ранее стало известно, что ситуация со светом в Киеве улучшается. В Yasno сообщили о "максимально близких к графикам" отключениях.

Энергетикам в Киеве удалось придумать схемы заживления 3 районов, наиболее страдали в течение последней недели. Речь идет об Оболони, Куреневке и Борщаговке. В результате обстрелов кое-кто из людей оставался без света в течение нескольких суток.

Районы уже заживляют в одном ритме со всем Киевом. То есть без всякой разницы в графиках между берегами столицы. Как пояснил глава Yasno: "Весь город 25 декабря "дышит" одинаково с точки зрения света. Можно сказать, что пришло равенство".

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok