Силовые структуры 2024-05-15T05:20:30+03:00
Українські Новини
Возле Новобелозерки РФ потеряла 100 военных мертвыми и ранеными, среди которых и сотрудники ФСБ

Возле Новобелозерки РФ потеряла 100 военных мертвыми и ранеными, среди которых и сотрудники ФСБ

Запорожская область, Генштаб, Генштаб ВСУ, потери России, война в Украине, Война с Россией
Украинский военный. Фото: Генштаб ВСУ
Украинский военный. Фото: Генштаб ВСУ
  • Скопировано

В воскресенье, 25 декабря, Вооруженные силы Украины нанесли удар по врагу возле Новобелозерки Запорожской области. Потери РФ составили 100 военнослужащих мертвыми и ранеными, среди которых и сотрудники ФСБ. Об этом говорится в сводке Генерального штаба ВСУ в Facebook.

Так, ВСУ поразили сосредоточение живой силы врага у населенного пункта Новобелозерка Васильевского района Запорожской области.

Сообщается, что силами украинских военных около 100 оккупантов ликвидированы и ранены. В том числе, среди них и 15 сотрудников Федеральной Службы Безопасности РФ.

Как сообщали Українські Новини, российские оккупанты умышленно делают жизнь жителей временно оккупированных территорий невыносимой, уверяют в якобы наступлении Вооруженных сил Украины и последующих репрессиях, чтобы заставить население "эвакуироваться". На этот раз депортировать планируют жителей Энергодара Запорожской области.

Кроме того, оккупанты заблокировали движение через пункт пропуска в оккупированной Васильевке Запорожской области и уже в течение 10 дней не выпускают гражданских с захваченных территорий. Также там ввели комендантский час с 28 декабря этого года по 04 января 2023 года во временно оккупированном городе Васильевка Запорожской области.

Тем временем в частных сообщениях оккупант пожаловался на партизан, наносящих урон вражеским войскам. 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok