Силовые структуры 2024-02-15T04:55:02+02:00
Українські Новини
Наев заявил, что в Беларуси три батальона отправили на украинскую границу

Наев заявил, что в Беларуси три батальона отправили на украинскую границу

Беларусь, Учения, Угроза вторжения, Армия Украины, Вооруженные силы Украины, Сергей Наев
Сергей Наев. Фото:
Сергей Наев. Фото:
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

"Мотострелковый батальон и два танковых батальона получили задачу выдвинуться в районы, граничащие с государственной границей Украины", – сообщил командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев. Об этом сообщает официальная страница Минобороны Украины в социальной сети Telegram.

"Мотострелковый батальон и два танковых батальона получили задачу выдвинуться в районы, граничащие с государственной границей Украины. В свою очередь, на территории Киевской области на одном из важных государственных объектов критической инфраструктуры состоялась тренировка с подразделениями, осуществляющими охрану и оборону указанного объекта ", – заявил генерал Наев.

По словам командующего, Силы обороны также отработали элементы противодействия высадке воздушного десанта и диверсионно-разведывательных групп противника в район объекта критической инфраструктуры – нанесение огневого поражения силами минометной и артиллерийской батарей, взятие противника в кольцо, переправы через водное препятствие, отражение массированной атаки беспилотных летательных аппаратов и полное уничтожение противника всеми имеющимися средствами.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok